Olio siliconico solubile in acqua

(23)
L'olio siliconico solubile in acqua di Polydimethylsiloxane ha modificato l'indice di rifrazione 1,40 BT-3193

L'olio siliconico solubile in acqua di Polydimethylsiloxane ha modificato l'indice di rifrazione 1,40 BT-3193

Descrizione di prodotto INCI/CTFA: PEG-10 Dimethicone Questo prodotto è solubile in acqua 100% e può ...

L'olio siliconico solubile in acqua ad alta temperatura si specializza per i sistemi acquosi BT-3193

L'olio siliconico solubile in acqua ad alta temperatura si specializza per i sistemi acquosi BT-3193

Descrizione di prodotto INCI/CTFA: PEG-10 Dimethicone Questo prodotto è solubile in acqua 100% e può ...

Olio siliconico solubile in acqua bassa viscosità/dell'olio per il prodotto di cura di pelle BT-3193

Olio siliconico solubile in acqua bassa viscosità/dell'olio per il prodotto di cura di pelle BT-3193

Descrizione di prodotto INCI/CTFA: PEG-10 Dimethicone Questo prodotto è solubile in acqua 100% e pu...

Olio siliconico solubile in acqua di purezza più di di 99% per i saponi da barba/gli sciampi BT-3193

Olio siliconico solubile in acqua di purezza più di di 99% per i saponi da barba/gli sciampi BT-3193

Descrizione di prodotto INCI/CTFA: PEG-10 Dimethicone Questo prodotto è solubile in acqua 100% e può ...

Olio siliconico solubile in acqua del polietere PEG-12 per le lozioni BT-3393 di cura pelle/del cosmetico

Olio siliconico solubile in acqua del polietere PEG-12 per le lozioni BT-3393 di cura pelle/del cosmetico

Olio siliconico solubile in acqua del polietere PEG-12 per le lozioni di cura pelle/del cosmetico ...

Page 3 of 3|< 1 2 3 >|