Casa ProdottiCaprylyl Methicone

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici

Certificazione
Porcellana Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd. Certificazioni
Porcellana Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd. Certificazioni
Rassegne del cliente
Sono felice trovo il buon materiale dalla porcellana. I prodotti di Batai è molto buoni.

—— Imran Ahmed

Il gel del silicone portare struttura regolare della polvere e di sensibilità. è materiale piacevole in cosmetico.

—— JORGE GARDEA

Sono ora online in chat

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici
La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici

Grande immagine :  La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici

Dettagli:
Luogo di origine: La Cina
Marca: Batai
Certificazione: TDS, SDS, COA, SGS
Numero di modello: BT-6034
Termini di pagamento e spedizione:
Quantità di ordine minimo: 200kg
Imballaggi particolari: 25kg/50kg per tamburo
Tempi di consegna: 5-7 giorni lavorativi dopo la ricezione del pagamento.
Termini di pagamento: L/C, T/T, Western Union
Capacità di alimentazione: 20 tonnellate al mese

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici

descrizione
Nome di prodotto: Olio siliconeico multifunzionale Nome di INCI: Caprylyl Methicone
Aspetto: Liquido trasparente CAS No.: 17955-88-3
Viscosità (25℃, mPa·s): 3-8 Peso specifico (25℃): 0,83 ~ 0,87
Indice di rifrazione (n/20D): 1,4000 ~ 1,4200 Durata di prodotto in magazzino: 2 anni
Evidenziare:

silicone Caprylyl fluido Methicone

,

Dispersione Caprylyl Methicone del pigmento

,

Cosmetici Caprylyl Methicone

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone nella cura di pelle | Cosmetici | Capelli

Nome di INCI: Caprylyl Methicone

Descrizione di prodotto

Per octly il gruppo come catena ramificata, BT-6034 può essere considerato come l'additivo cosmetico multifunzionale con peso molecolare e bassa viscosità leggeri e migliore idratante con effetto di rinfresco che l'altro olio siliconeico volatile. Il prodotto può mescolarsi con olio minerale, l'olio vegetale e l'estere e riduce la tensione superficiale del prodotto petrolifero e del grasso. Come mezzo di dispersione ideale, BT-6034 e migliorare l'adesione e la spalmabilità della pelle una volta usato per disperdere pigmento.

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici 0

Avete incontrato questo difficoltà dell'irritazione?

1. Dispersione del pigmento non bene?

2. Migrazione della polvere del pigmento?

3. La capacità di solubilizzazione di olio non è buona?

4. Sensibilità del grasso ed appiccicosa?

5. .......

Così avete bisogno di un olio siliconeico multifunzionale di aiutarvi a risolverlo!

Caratteristiche

1. Volatilità moderata

2. Compatibile con una vasta gamma di ingredienti cosmetici

3. Riduzione della tensione superficiale di grasso

4. La spalmabilità eccellente, riduce il tackiness ed il tatto grasso degli oli vegetali

5. Tatto leggero, regolare e meno asciutto unico

Caratteristica 1: Volatilità

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici 1

Caratteristica 2: Spalmabilità

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici 2

Caratteristica 3: Compatibilità

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici 3

Caratteristica 4: Dispersione del pigmento

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici 4

Caratteristica 5: Solubilizzazione

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici 5

Benefici

Compatibilità eccellente

Struttura del doppio gruppo non solo preparare il silicone di Caprylyl compatibile con olio siliconeico, ma anche compatibile con il grasso a catena del carbonio non del silicone. È un buon trasportatore della materia attiva e di altri ingredienti nelle formulazioni cosmetiche.

Rinfresco

Mostra la leggerezza, il rinfresco e la diffusione facile dovuto bassa viscosità.

Riduzione della sensibilità grassa

Può ridurre la tensione superficiale di altri prodotti petroliferi, migliora il preadability di olio appiccicoso, riduce il greasiness.

Medium eccellente di diffusione

Può ridurre la tensione superficiale di altri prodotti petroliferi, improvespreadability di olio appiccicoso, riduce il greasiness.

Metodi di applicazione

1. Volatilità: il ℃ multifunzionale Medium-volatile di oil.@90 del silicone per 1 ora, la quantità residua è 81%- — significa adatto al utilizzato a nel cosmetico di colore. Alla temperatura ambiente (℃ 25) è stalla immagazzinata in contenitore consolidato.

2. Disperda la polvere del pigmento nei prodotti di bellezza: È considerato come mezzo di dispersione nella formulazione.

Metodo di uso:

a) La miscela con la polvere di colore, fa la polvere si è infiltrata in dal BT-6034;

b) Omogeneizzazione del miscelatore;

c) Aggiunga alla fase dell'olio nella formulazione come liquido di colore.

3. Medium solvente nel metodo di uso di formulazione: Aggiunga direttamente alla formulazione ed alla miscela fino all'uniforme.

Facendo uso di effetto

BT-6034 Caprylyl Methicone ampiamente usato in protezione solare, crema di BB, cc di crema, pelano la crema di cura, l'essenza, il dispositivo di rimozione di trucco, il fondamento, la polvere urgente, l'ombretto ed il rossetto ecc.

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici 6

Informazioni di società

Canton Batai Co. chimico, srl è stato stabilito nel 2009. Come uno dei fornitori cinesi principali del silicone, siamo specializzati nella R & S e nell'applicazione del arganosilicone in archivati dei prodotti di cura personale e siamo dedicati per essere il fornitore per le soluzioni più globali.

Con la nostra propria fabbrica da 4000 metri quadri in Canton, la nostra fabbrica è stata impegnata in innovazione ed in produzione con conformità di iso 9001 ed ha vinto il premio di impresa di tecnologia avanzata nel 2016; la capacità di produzione sta aumentando durante gli anni per fare fronte all'aumento reale nelle domande delle aspettative del cliente in termini di termine d'esecuzione d'accorciamento per i requisiti domestici e d'oltremare.

Il nostro laboratorio maturo dell'applicazione mira ad aprire la strada a delle soluzioni innovarici e d'avanguardia per aiutare i nostri clienti a riuscire a nuovi sviluppi di formulazione.

La dispersione del pigmento ha modificato il liquido Caprylyl Methicone del silicone in cosmetici 7

Informazioni di contatto

Canton Batai Co. chimico, srl

No. di telefono: +86 15766247198

Che cosa è app no: +86 15766247198

Indirizzo email: glenice@bataichem.com

Attenzione: Glenice

Dettagli di contatto
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Persona di contatto: Glenice

Telefono: +8615766247198

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)