Casa ProdottiOlio siliconico solubile in acqua

Liquido cosmetico del silicone incolore speciale: olio siliconico solubile in acqua per hairl BT-3193

Certificazione
di buona qualità Polvere composita di Oganosilicone per le vendite
di buona qualità Polvere composita di Oganosilicone per le vendite
Sono ritrovamento felice il buon materiale dalla porcellana. I prodotti di Batai è molto buoni.

—— Imran Ahmed

Il gel del silicone porta la struttura regolare della polvere e di sensibilità. è materiale piacevole in cosmetico.

—— JORGE GARDEA

Sono ora online in chat

Liquido cosmetico del silicone incolore speciale: olio siliconico solubile in acqua per hairl BT-3193

Porcellana Liquido cosmetico del silicone incolore speciale: olio siliconico solubile in acqua per hairl BT-3193 fornitore
Liquido cosmetico del silicone incolore speciale: olio siliconico solubile in acqua per hairl BT-3193 fornitore Liquido cosmetico del silicone incolore speciale: olio siliconico solubile in acqua per hairl BT-3193 fornitore Liquido cosmetico del silicone incolore speciale: olio siliconico solubile in acqua per hairl BT-3193 fornitore Liquido cosmetico del silicone incolore speciale: olio siliconico solubile in acqua per hairl BT-3193 fornitore

Grande immagine :  Liquido cosmetico del silicone incolore speciale: olio siliconico solubile in acqua per hairl BT-3193

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: Batai
Certificazione: TDS, SDS, COA, SGS
Numero di modello: BT-3193

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 200 kg
Prezzo: Negotiation
Imballaggi particolari: Il prodotto è imballato in barilotto 20kg. Lo speciale che imballa esclusivamente determina secondo
Tempi di consegna: 3-7 giorni lavorativi dopo la ricezione del pagamento.
Termini di pagamento: T/T, Paypal, Western Union, L/C
Capacità di alimentazione: 3 tonnellate al mese
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata
CAS No.: 68937-54-2 apperance: Trasparente incolore
Peso specifico (25℃): 1,046 Utilizzo: Cura di capelli, cura di pelle e prodotti di bellezza
Viscosità: 250~500

Liquido cosmetico BT3193 del silicone speciale incolore solubile in acqua

 

INCI/CTFA: PEG-10 Dimethicone

 

 

Caratterizzazione

Il silicone solubile in acqua è soluzione solubile in acqua di silicone. Questo prodotto è destinato per comunicare il repellency dell'acqua ad un'ampia varietà di superfici. Reagisce con l'anidride carbonica nell'aria allo strato dell'idrorepellente della forma.

 

Questo prodotto è solubile in acqua 100% e può raggiungere lo stato trasparente di olio siliconico a base d'acqua. Il liquido BT-3193 è un copolimero del polietere del silicone. Questo prodotto è semplice da usare e l'applicazione in una formula acquosa del sistema del prodotto di cura più personale, può mostrare l'effetto significativo. Idratando, aumenti il volume della bolla e la densità e la funzione di emulsionificazione, anche può regolare la viscosità, rende il prodotto facile spargersi fuori, formazione di bagnatura, film protettivo della luce, ritiene morbida e comoda. Allo stesso tempo, inoltre in varie industrie ha preferito la bagnatura dell'acqua, dispersione, regolare l'agente.

 

 

Caratteristiche

Bassi livelli di uso

Compatibile con una vasta gamma di ingredienti cosmetici

Plastifica i capelli che disegnano le resine

Emolliente

Sedativo di tensione superficiale

 

 

Vantaggio

Abbia buona affinità con la pelle

Migliori il lustro

Comunica il tatto morbido e serico ai capelli

Sostanza umidificante, emolliente nei prodotti della pelle

 

 

Campi di applicazione

1.Suitable per una vasta gamma di applicazioni nei prodotti di cura personale compreso:

Lacche per capelli ed altra lasciare nei prodotti per i capelli

Sciampi

Lozioni di cura di pelle

Saponi da barba

2.Suitable per una vasta gamma di applicazioni nei prodotti della famiglia ed automobilistici di pulizia compreso:

Come agente antinebbia in pulitori di vetro

 

 

Proprietà tipiche

Prova Valore
Aspetto Liquido trasparente
Viscosità 250-500
Contenuto attivo della materia (%) 100%

Rileva: La tavola di dati non è il valore del centro ma per riferimento soltanto.

 

 

Pozione

Prodotti delle lozioni di cura di pelle: 1%~3%

Prodotti per capelli: 1%~3%

Prodotti trasparenti/: del gel 1%~5%

 

 

Uso

Il liquido BT-3193 è solubile nell'acqua, nell'alcool e nei sistemi idroalcolici. È stabile in sistemi a acqua. Può aggiungersi alle miscele heated fino a 90°C (194°F). Come l'ingrediente in liquido dei pulitori di vetro BT-3193 è suggerito per cominciare le valutazioni ai livelli di percentuali di 0,5 e 2,0 pesi

 

 

Periodo di stoccaggio

Questo prodotto è valido per due anni nella guarnizione e in condizioni ambiente, ma è raccomandato per consumare appena possibile dopo l'apertura del pacchetto.

 

 

Precauzioni

Questo prodotto è merci non pericolose. Dovreste prestare attenzione ad umidità ed impedire l'acidità ed altre impurità la miscelazione con il prodotto durante trasporto e lo stoccaggio.

(Questo prodotto non è stato individuato dal settore medico e farmaceutico)

 

 

Attenzione

Tutte le informazioni tecniche citate sopra sono basate sulla nostra esperienza, ma sono soltanto per riferimento di usando questo prodotto e non dato con la garanzia e l'obbligo. Come gli stati differenti dell'applicazione di ogni fabbrica, l'utente dovrebbe fare una prova prima dell'uso. Poi confermi le migliori tecniche adatte per voi.

 

 

Proprietà e caratteristica

fiocchi concentrati dell'emolliente cationico più molle 1.Itis e lisciatrice che silicone normale.

l'idrofilia del tessuto trattata 2.Endues, aumenta l'assorbimento di acqua delle fibre e dei tessuti.

3.Compatibility e nessun deemulsification.

la buona idrosolubilità 4.Has, può sostanza solubile in acqua fredda.

 

 

Applicazioni

Minimizza/ferma completamente l'assorbimento di acqua nel substrato.

Aiuti nella riduzione della scheggiatura dovuto il gelata-disgelo e l'efflorescenza.

Il film protettivo incolore conserva l'aspetto naturale del substrato.

La penetrazione di superficie molto buona offre la protezione eccellente ai substrati leggermente porosi

Il film formato è respirabile

Ininfiammabile

 

 

Profilo aziendale

IL PRODOTTO CHIMICO IL CO., srl di CANTON BATAI si specializza nel campo del silicone per cura personale ed i cosmetici. Contando sui centri di ricerca domestici del silicone, siamo ad una posizione principale su organicsilicon cosmetico nella R & S, la fabbricazione, la tecnologia dell'applicazione ecc. Con il professionista che si accumula e che assiste tecnico efficiente, possiamo fornire l'alta qualità e prodotti redditizi del organicsilicon, formulazione pratica raccomandata e consulto della tecnologia. Ancora, le informazioni di prodotto più nuove ed affidabili sono a disposizione per aiutarvi a ricercare i prodotti superiori ed a vincere il mercato.

Mezzi «di BATAI» inoltre aumentiamo alla salita «montagna di Taishan». Sulla base di armonia, Bataichem fornisce sempre il buon servizio ed i prodotti come un affare obiettivo per raggiungere w i la n - w i N. I n w o r d, w e un la r e che guarda in avanti allo sviluppo comune e carriera brillante reciproca con i nostri clienti in futuro.

 

 

2018.jpg

 

 

La nostra fabbrica

-1.jpg

 

Il nostro laboratorio

.jpg

 

 

La nostra mostra

Liquido cosmetico del silicone incolore speciale: olio siliconico solubile in acqua per hairl BT-3193

 

I nostri servizi

927027722_806.jpg

1. 24 ore di supporto tecnico dal email
2. Prova di compatibilità libera
3. Campioni liberi prima di ordinare
4. Come una fabbrica chimica professionale e materia prima cosmetica. Offriamo molti generi di materia prima per cura di pelle, cura di capelli, il cosmetico ed il detersivo
5. La visita della fabbrica è accolta favorevolmente
6. Senta libero prego per lasciarmi sapere se volete fare i prodotti cosmetici o altri piacevoli

 

Certificazioni

HTB1YALv.jpg

 

 

Pacchetto

Pacchetto del campione:

bottiglia della plastica 100g/transparent

 

Offriamo il campione libero per lo sperimentare e mettere a punto i vostri nuovi prodotti.

Avete bisogno appena della paga una poca tassa di trasporto.

Ed il campione volerà a voi con i 3 giorni dopo il vostro pagamento per la tassa di spedizione.

 

Pacchetto finito:

barilotto 20kgs/(speciale che imballa esclusivamente determina secondo le esigenze degli utenti)

 

 

Liquido cosmetico del silicone incolore speciale: olio siliconico solubile in acqua per hairl BT-3193

 

Spedizione

Prodotti spediti solitamente dai seguenti modi:

Liquido cosmetico del silicone incolore speciale: olio siliconico solubile in acqua per hairl BT-3193

Termini di pagamento

Potete pagare l'ordine dai seguenti modi, altri modi, prego sappiamo.

Liquido cosmetico del silicone incolore speciale: olio siliconico solubile in acqua per hairl BT-3193

 

RFQ:

Q1: Posso ottenere alcuni campioni?
A: Sì, possiamo fornire il campione libero (100g), ma il costo di trasporto dovrebbe essere pagato dai nostri clienti.


Q2: Come iniziare gli ordini o effettuare i pagamenti?
A: La fattura pro forma sarà inviata in primo luogo dopo la conferma di ordine, inclusa le nostre informazioni della banca. Pagamento da T/T, da Western Union o da Paypal.


Q3: Come confermare la qualità del prodotto prima di ordinare?
I campioni di A.Free sono disponibili se avete bisogno di per prova, voi soltanto devono pagare il costo di trasporto o sistemare un corriere per prelevare i campioni.


Q4: Che cosa è il vostro MOQ?
A: Il nostro MOQ è di 200 chilogrammi. Ma accettiamo solitamente la meno quantità tale campione libero di as100g, ma il costo di trasporto dovrebbe essere pagato dai nostri clienti.

Q5: Come circa tempo d'esecuzione di consegna?
A: Tempo d'esecuzione di consegna: 3-7 giorni lavorativi dopo la ricezione del pagamento. (La festa cinese non è inclusa)


Q6: C'è uno sconto?
A: La quantità differente ha sconto differente.


Q7: Come trattate il reclamo di qualità?
A: In primo luogo, il nostro controllo di qualità ridurrà il problema di qualità per avvicinarsi a zero. Se c'è un problema reale di qualità causato da noi, vi invieremo le merci libere per la sostituzione o rimborseremo la vostra perdita.


Q8: Come contattarci?
A: Senta libero prego per scegliere i vostri prodotti interessati e per inviare l'indagine noi.

B: Senta libero prego per inviare il email noi.

C: Senta libero prego per comporre direttamente il nostro telefono.

 

 

Contattici

Contact.png

 

Dettagli di contatto
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Persona di contatto: Miss. An

Telefono: 86-20-8630-7137

Fax: 86-20-8609-8280

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)