Casa ProdottiCera del silicone

Cera solubile nell'olio cosmetica cerea bianca CAS silicone del olid/della cera nessun 200074-76-6

Certificazione
di buona qualità Polvere composita di Oganosilicone per le vendite
di buona qualità Polvere composita di Oganosilicone per le vendite
Sono ritrovamento felice il buon materiale dalla porcellana. I prodotti di Batai è molto buoni.

—— Imran Ahmed

Il gel del silicone porta la struttura regolare della polvere e di sensibilità. è materiale piacevole in cosmetico.

—— JORGE GARDEA

Sono ora online in chat

Cera solubile nell'olio cosmetica cerea bianca CAS silicone del olid/della cera nessun 200074-76-6

Porcellana Cera solubile nell'olio cosmetica cerea bianca CAS silicone del olid/della cera nessun 200074-76-6 fornitore
Cera solubile nell'olio cosmetica cerea bianca CAS silicone del olid/della cera nessun 200074-76-6 fornitore Cera solubile nell'olio cosmetica cerea bianca CAS silicone del olid/della cera nessun 200074-76-6 fornitore Cera solubile nell'olio cosmetica cerea bianca CAS silicone del olid/della cera nessun 200074-76-6 fornitore Cera solubile nell'olio cosmetica cerea bianca CAS silicone del olid/della cera nessun 200074-76-6 fornitore Cera solubile nell'olio cosmetica cerea bianca CAS silicone del olid/della cera nessun 200074-76-6 fornitore

Grande immagine :  Cera solubile nell'olio cosmetica cerea bianca CAS silicone del olid/della cera nessun 200074-76-6

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: Batai
Certificazione: TDS, SDS, COA, SGS
Numero di modello: BT-8840-35

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 200 kg
Prezzo: Negotiation
Imballaggi particolari: Il prodotto è imballato in un barilotto da 20 chilogrammi. Lo speciale che imballa esclusivamente de
Tempi di consegna: 3-7 giorni lavorativi dopo la ricezione del pagamento.
Termini di pagamento: T/T, Paypal, Western Union, L/C
Capacità di alimentazione: 3 tonnellate al mese
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata
Nome del prodotto: Cera solubile nell'olio del silicone Nome di INCI: C20-24 alchile Dimethicone
Forma fisica: Solido colore: bianco
Punto di fusione: °C 35 Punto di infiammabilità: >100 °C (tazza chiusa)
Peso specifico: 0,85 Utilizzo: Prodotti di cura di pelle & prodotti di bellezza

No. solubile nell'olio solido cereo bianco 200074-76-6 di CAS della cera del silicone
 
 
 
INCI/CTFA: C20-24 alchile Dimethicone
 
 
MODELLO: BT-8840-35
 
 
DESCRIZIONE DI PRODOTTO
 
 
BT-8840-35 è una sostanza che l'alchile ha modificato il polimero del silicio di organo. Punto con una bassa temperatura di fusione, spargersi e imbrattare facilmente. La cera può formare un chiuso-film per ridurre la perdita di umidità della pelle e per dare al prodotto finito una sensibilità morbida e comoda. La cera è un materiale ideale nella formula della crema per le mani di cura del corpo di cura di pelle di trucco.
 
CARATTERISTICA
 

  • Ispessimento/regolare viscosità nella formula

  • Fonda immediatamente quando toccano la pelle

  • Forte migrazione di resistenza

 
 
BENEFICIO
 
 

  • Nutrizione ed idratare

  • Migliori il lustro

  • Facile spargersi & filmare

 
PROPRIETÀ TIPICHE:
 
 

Appearanc

Bianco, solido cereo

Punto di infiammabilità

>100 °C (tazza chiusa)

Peso specifico (25℃)

0,85

Stabilità

Stabile

 

 

Nota: Le basi della data su scopo di prova interno di Batai soltanto.
 
 
CAMPI DI APPLICAZIONE
 
 

  • Prodotto della crema di cura di pelle
  • Prodotto per capelli di trattamento
  • Prodotto di bellezza di colore

 
POSOLOGIA
 
 

Prodotto della crema di cura di pelle

1 ~5%

Prodotto per capelli di trattamento

1 ~10%

Prodotto di bellezza di colore

1 ~5%

 
USADE
 
 

Aggiunge nella petrolio-fase nella fusione del riscaldamento e di formula.
 

PERIODO DI STOCCAGGIO

 

Questo prodotto è valido per 36 bocche nella guarnizione e in condizioni ambiente, ma è raccomandato per consumare appena possibile dopo l'apertura del pacchetto.
 
 
PRECAUZIONI
 
 
Questo prodotto è merci non pericolose.
Dovreste prestare attenzione ad umidità ed impedire l'acidità ed altre impurità la miscelazione con il prodotto durante trasporto e lo stoccaggio.
(Questo prodotto non è stato individuato dal settore medico e farmaceutico)
  Soltanto per uso dell'industria cosmetica soltanto.

 

 
Specificazione d'imballaggio
 
 
 

Il prodotto è imballato in tamburo di 20 plastiche di chilogrammo.

Lo speciale che imballa esclusivamente determina secondo le esigenze degli utenti.


 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dettagli di contatto
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Persona di contatto: Miss. An

Telefono: 86-20-8630-7137

Fax: 86-20-8609-8280

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)