Casa ProdottiPolvere del silicone

una particella media Polymethylsilsesquioxane BT-9271 di 2 μm per i prodotti di bellezza

Certificazione
di buona qualità Polvere composita di Oganosilicone per le vendite
di buona qualità Polvere composita di Oganosilicone per le vendite
Sono ritrovamento felice il buon materiale dalla porcellana. I prodotti di Batai è molto buoni.

—— Imran Ahmed

Il gel del silicone porta la struttura regolare della polvere e di sensibilità. è materiale piacevole in cosmetico.

—— JORGE GARDEA

Sono ora online in chat

una particella media Polymethylsilsesquioxane BT-9271 di 2 μm per i prodotti di bellezza

Porcellana una particella media Polymethylsilsesquioxane BT-9271 di 2 μm per i prodotti di bellezza fornitore
una particella media Polymethylsilsesquioxane BT-9271 di 2 μm per i prodotti di bellezza fornitore una particella media Polymethylsilsesquioxane BT-9271 di 2 μm per i prodotti di bellezza fornitore una particella media Polymethylsilsesquioxane BT-9271 di 2 μm per i prodotti di bellezza fornitore una particella media Polymethylsilsesquioxane BT-9271 di 2 μm per i prodotti di bellezza fornitore una particella media Polymethylsilsesquioxane BT-9271 di 2 μm per i prodotti di bellezza fornitore

Grande immagine :  una particella media Polymethylsilsesquioxane BT-9271 di 2 μm per i prodotti di bellezza

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: Batai
Certificazione: TDS, SDS, COA, SGS
Numero di modello: BT-9271

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 200 kg
Prezzo: Negotiation
Imballaggi particolari: Il prodotto è imballato in barilotto 200kg. Lo speciale che imballa esclusivamente determina secondo
Tempi di consegna: 3-7 giorni lavorativi dopo la ricezione del pagamento.
Termini di pagamento: T/T, Paypal, Western Union, L/C
Capacità di alimentazione: 3 tonnellate al mese
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata
Nome del prodotto: Polymethylsilsesquioxane Nome di INCI: Polymethylsilsesquioxane
No. EINECS: 614-610-5 CAS No.: 68554-70-1
Aspetto (visivo): polvere bianca Dimensione delle particelle media (μm): 10
Utilizzo: Prodotti di bellezza & prodotti di cura di pelle Purezza: 99,9%

SGS Polymethylsilsesquioxane di TDS con una particella media BT-9272 di 10 μm per trucco

prodotti

 

INCI/CTFA: Polymethylsilsesquioxane

 

 

 

MODELLO: BT-9271

 

 

 

DESCRIZIONE DI PRODOTTO

 

 

È attivo del silicone ed è una particella unita con legami atomici incrociati sferica micro-fine del silossano che ha distribuzione di dimensione delle particelle leggermente più vasta. Più ulteriormente fornisce un tatto eccezionale per pelare una volta incorporato in varie formulazioni cosmetiche. Il suo risultato della prestazione in lubrisity eccellente dei rossetti del amd delle lozioni della pelle, riduzione dell'agglomerazione della polvere in stampa polveri, la buona spalmabilità di pelle screma ed effetti di fuoco morbidi. Il fuoco molle provoca la riduzione dell'aspetto delle linee sottili e delle grinze con l'uso dei cosmetici antinvecchiamento e decorativi facciali delle lozioni, di colore.

 

 

 

CARATTERISTICA

 

  • Struttura sferica
  • Distribuzione di dimensione delle particelle stretta
  • Dimensione delle particelle Ultrafine

 

 

BENEFICIO

 

 

 

  • Fornisce la scorrevolezza asciutta e un tatto non grasso della pelle della polveroso-luce
  • Riduce il tackiness delle formulazioni
  • Dispersione eccellente del pigmento

 

 

 

 

 

PROPRIETÀ TIPICHE:

 

 

PROVA VALORE
Aspetto (visivo) Polvere bianca
Peso specifico (@25℃) 1,32
Gamma di dimensione delle particelle (μm) 10
Contenuto organico del silicio (%) 100%

 

 

 

CAMPI DI APPLICAZIONE

 

 

Prodotti di bellezza: rossetto, glassa del labbro, ombretto, fard, polvere urgente, polvere sciolta ecc
Prodotti di cura di pelle: lozione, spruzzo della protezione solare, crema, crema dell'occhio, crema di BB, cc di crema ecc

Prodotti per capelli:

 

 

 

POSOLOGIA

 

 

Prodotto di bellezza 2-50%

Prodotti di cura di pelle & prodotto di controllo dell'olio

2-30%

Prodotti per capelli

1~ 5%

 

 

 

USO

 

 

Può essere mescolato uniformemente con i pigmenti per aggiungere, inoltre aggiunge con olio leggero solamente dopo la dispersione.

 

 

 

PERIODO DI STOCCAGGIO

 

Questo prodotto è valido per due anni nella guarnizione e in condizioni ambiente, ma è raccomandato per consumare appena possibile dopo l'apertura del pacchetto.

 

 

 

PRECAUZIONI

 

 

Questo prodotto è merci non pericolose. Dovreste prestare attenzione ad umidità ed impedire l'acidità ed altre impurità la miscelazione con il prodotto durante trasporto e lo stoccaggio.


(Questo prodotto non è stato individuato dal settore medico e farmaceutico)

 

 

 

PACCHETTO

 

 

Il prodotto è imballato in barilotto 20kg.

Lo speciale che imballa esclusivamente determina secondo le esigenze degli utenti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dettagli di contatto
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

Persona di contatto: Miss. An

Telefono: 86-20-8630-7137

Fax: 86-20-8609-8280

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)